さて、明日はいよいよ愛媛マラソン本番です。
変わらず、足首、膝、腰に不安は残りますが、
あとは激痛が出ない事を祈りつつ
頑張るしかないです。
目指すは完走です‼️
そして今日は、第2土曜日なので
『こども食堂』の日でした。
今日のメニューは戴き物の冷凍明太子が沢山あったので、それを使ったピザトーストとシチューです。
私はデザートを任せられたので、
冷蔵庫にあった牛乳とみかんの缶詰、
そして使いかけのゼラチンがあったので、
これで牛乳ゼリーにしました。
みかんの缶詰の汁とミカンの実をほぐし
クラッシュゼリーにして二層にしました。
なかなか美味しく出来ました。
子ども食堂にはボランティアで
手伝いに来てくれる人が数名います。
とてもありがたいことです。
協力してくれる人がいるから食堂も
開催することができます。
細く長く続けていけるといいなぁと思っています。
おまけ
夕方から、ココちゃんとナナちゃんと
イオンのドッグランに遊ばせに行ってきました。